Pasión y amor por la gastronomía es lo que define a nuestro chef internacional Fernando Cattivelli.
Con tan solo 6 años se enamoró de la cocina de la mano de su madre y abuela, lo que le llevó posteriormente, a formarse en la Universidad Le Cordon Bleu en París.Su curiosidad en ingredientes y gastronomías de diferentes lugares, le hacen embarcarse en una aventura llena de viajes y trabajo durante 13 años. Gracias a esta experiencia desarrollada en países de América, Centroamérica, Latinoamérica y Europa lo llevan a desarrollar una cultura gastronómica de primer nivel.
La gastronomía que lo define, es una mezcla de ingredientes y visión única en cada creación y en cada plato que hace, buscando innovar y sorprender a sus comensales mezclando técnicas tradicionales y de vanguardia.En palabras de nuestro chef «Hay muchos caminos y emociones que unen a las personas, mi camino siempre lo llevo por la comida para conectar a esas personas y a sus sentimientos. De nuestra tierra al plato, sin importar lo lejos que se encuentre la mesa».
Nuestro Chef
En definitiva, la propuesta gastronómica que nos encontraremos en La Frida, como nos explica Fernando Cattivelli
«Es el alma de la comida mexicana y sus diversos contrastes de sabores e ingredientes interpretados, fusionados, evolucionados de una manera diferente usando métodos prehispánicos hasta los más modernos sin perder su esencia y corazón. Les invito hacer este viaje gastronómico conmigo».